学校筹建本科层次职业学校工作领导小组办公室到建筑工程学院开展升本材料审核检查工作
  • 作者:陈 玥
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-08-16

8月16日上午,学校副校长李东升带领学校筹建本科层次职业学校工作领导小组办公室成员到建筑工程学院对建筑工程和建筑装饰工程两个拟升本专业的升本材料开展审核检查工作。

检查工作会议上,建筑工程学院副院长蒙良柱从升本材料准备工作中存在的问题、整改落实情况、下一步工作计划等三方面作了学院升本工作的总体的汇报;两个拟升本专业带头人翁素馨、高云河就具体论证报告向工作组作详细汇报。

同时,工作组也采取分组形式对建筑工程学院拟升本专业申报材料的培养目标、主要课程主要实践、学制学分与学位、教学计划、科研和获奖情况、论文著作、社会服务、师资情况部分内容进行检查。

在听取专业汇报和工作组提出的修改意见后,李东升指出,建筑工程学院的升本材料在多次修改、各方论证下已经取得了明显的进步,他希望老师们能继续攻坚克难,就今天工作组提出的问题加快速度落实整改,全力以赴推进学校的升本工作。建筑工程学院党委书记、院长陈纲就工作组提出的指导意见进行了表态,他表示为进一步做好升本材料,学院已经组织全体教职工提前返校集中开展升本准备工作。

升本材料检查工作现场(陈玥/摄)

供       稿:建筑工程学院 陈   玥

一审一校:建筑工程学院 张文婷