用户登录 | 设为首页 | 收藏本站 |

今日天气:

站内搜索:
建筑工程学院第三次团员代表大会暨学生代表大会成功召开-建筑工程学院门户网

当前位置: 网站首页 >> 学生天地 >> 活动动态 >> 正文

建筑工程学院第三次团员代表大会暨学生代表大会成功召开

活动动态 时间:2011年06月03日 00:00 作者: admin 点击:

5月14日,建筑工程学院第三次团员代表大会暨学生代表大会在3号教学楼3#阶梯教室隆重举行,校团委书记陆笛出席并作重要讲话。学院领导班子成员,各科室负责人及139名团员代表和学生代表参加了大会。
上午9时,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。因故不能到场参加大会的学校党委委员、副校长李振秋通过电话代表学校党委转达了他对我院召开第三次团代会暨学代会的祝贺,高度赞扬了我院第二届团委、学生会组织紧紧围绕校园建设、示范建设、内涵发展等中心工作所取得的成效。对我院共青团、学生会组织今后的工作给予了明确的指示,殷切希望全院青年学生刻苦学习,掌握本领,热爱学校,奉献社会。
校团委书记陆笛同志在致辞中对我院第二届团委、学生会的工作给予以了充分的肯定,并对我院广大团员青年提出三点希望:认清形势、明确使命;刻苦学习、锐意进取;积极向党组织请示和汇报。
会上,与会代表认真听取、审议并通过了建筑工程学院第二届共青团委员会工作报告、第二届学生会委员会工作报告。两份报告实事求是地回顾和总结了第二届团学代会以来建筑工程学院团学工作的主要成绩和基本经验;客观科学地分析了新形势下我院团学工作的发展要求和共青团员、青年学生的历史使命,并结合学院实际,明确提出了下一阶段团学工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。
随后,代表们以高度的责任感认真履行职责,通过民主选举产生了由15名委员组成的建筑工程学院第三届共青团委员会和由28名委员组成的第三届学生会委员会,圆满完成了大会预定的各项任务,胜利闭幕。大会还表彰了第二届分团委、学生会优秀委员。
本次大会是建筑工程学院团员青年认真贯彻落实科学发展观的一次盛会,也是广大青年学生政治生活中的一件大事,大会的成功召开对于开创建筑工程学院共青团、学生会工作的新局面具有重大意义。

上一条: 我院举行“情系祖国 励志成才”纪念建党九十周年演讲比赛