建工学院召开人才培养校企视频会议

时间:2013年01月16日 00:00 作者: 张义斌、莫丹 点击:

为加快推进物业管理质量工程项目,1月15日,建工学院与广州利海酒店物业有限公司总部召开“利海物业班”人才培养视频研讨会。广州利海酒店物业有限公司陈向军副总经理、人力行政中心谢月华总监、南职项目部何文伟总监以及建工学院梁政院长、物业管理专业负责人韦宁老师、骨干教师梁敏共同参加了此次视频研讨会。
会上,双方对近半年来项目合作的推进情况进行了总结,并对下一阶段物业管理专业在招生宣传、教学模式改革等方面进行了研讨,双方重点对物业管理专业在课堂教学环节、实训课程设置与安排、实训任务指导书编写及实训成果展现等方面进行了深入的探讨,对近期合作事项的落实进行了具体的安排。
此次会议是建工学院首次与企业尝试采取视频交流沟通的方式进行。在提高工作效率、节约成本的同时,有效推进了工作。会议的召开,增进了双方在质量工程项目上的交流和共识,为下一阶段工作的开展奠定了坚实的基础。
图为:梁政院长与陈向军副总经理进行远程沟通