建工学院“凝聚团队 快乐健身”第二届体育休闲节如火如荼开展

时间:2013年01月04日 00:00 作者: 何祥莲 点击:

为了活跃校园活动氛围,帮助同学们丰富业余生活、提高身体素质,培养同学们的团队精神。近日,建筑工程学院在足球场举办为期两周的第二届“凝聚团队,快乐健身”体育休闲文化节。
本次活动开设的运动项目有风火轮、跳绳、两人三足和拔河比赛等项目。同学们积极报名自己感兴趣的活动项目,其中在“风火轮”比赛中,各团队你追我赶。选手们团结一心,凝聚团队力量,朝着终点前进,比赛进行得异常激烈精彩。“两人三足”比赛则要求参与的两名选手相互协调能力一致,展现选手们的默契程度,同时跳绳和拔河比赛也是如此。每一个活动项目都有特色,要求团队发挥的团结协作的能力。
12级物业班的黄文强同学被采访时说:“我觉得这种活动很有趣也很有意义,真希望学院以后能多举办一些类似的活动。”
通过课外活动,不仅锻炼了同学们的身体素质,也提高了同学们的修养,丰富了课余生活,增添了同学们的大学色彩。
图为:建工学院第二届“凝聚团队 快乐健身”体育休闲文化节活动现场