我校建工学院造价团队再次在全国广联达大赛中创佳绩

时间:2012年11月25日 00:00 作者: 归晓慧 点击:

近日,第五届“广联达杯”全国高等院校工程算量软件大赛总决赛在南国滨海名城厦门举行。我校工程造价专业的两支代表队均荣获大赛总决赛二等奖。
全国有198所高校207支参赛队伍621名参赛选手入围总决赛。我校建筑工程学院造价团队莫荣锋、归晓慧老师分别带领工程造价专业6名同学组成的两支队伍代表学校参赛。在比赛中,我校代表队先后克服了长途跋涉带来的身体不适、考务安排进行的临时调整等一系列困难,沉着应战,经过6小时艰苦比赛,工程造价专业的两支代表队均荣获大赛总决赛二等奖,是广西参赛高职院校中成绩最好的,再次以佳绩向区内外兄弟院校展现了我校工程造价专业的教学实力和成效。
为做好参赛的准备工作,建工学院高度重视比赛的组织工作,成立教师团队负责参赛工作。从预算中选拔参赛队员之后,由造价专业带头人带领参赛队员开展集中强训,参赛队员牺牲个人利益,克服顶岗实习阶段工作任务重、个人时间有限等困难,坚持参加训练,为优异成绩的取得奠定了坚实的基础。
图为:我校代表队获奖合影