建筑工程学院为顶岗实习家庭经济困难学生送温暖

时间:2012年11月25日 00:00 作者: 冼文 点击:

为做好建筑工程学院家庭经济困难学生的教育关怀工作。近日,学校培训团队利用到成都参加全国高职院校学生工作研讨会的缝隙时间,在学生工作处陈贵虎处长带领下,建筑工程学院党委赵飞燕书记、学生工作处王敦老师及建筑工程学院学生科廖非科长走访慰问了2010级工程造价专业的四川籍家庭经济困难学生,为千里之外的贫困学子送去温暖与关怀。
陈贵虎处长和赵飞燕书记转达了学校对家庭经济困难学生的关心和慰问,并详细了解同学们现阶段顶岗实习取得的进步和存在的困难,对同学们有关学校资助政策提出的问题也进行了详尽而诚恳的解答。正在工地顶岗实习的学生表示,一定要踏实做人、诚实做事、不怕艰苦,不论是在顶岗实习岗位上还是毕业走出校门,都要时刻铭记为母校争光添彩。此外,学校培训团队还与多个在成都就业的建工学院四川籍毕业生进行了回访交流。
建筑工程学院一向秉承“大爱建工”的优良传统,全力做好家庭经济困难学生的教育关怀工作,确保学院资助工作的顺利落实。
图为:学校培训团队与四川籍顶岗实习家庭经济困难学生合影