建筑工程学院召开工程造价专业期中教学检查学生座谈会

时间:2012年11月21日 00:00 作者: 黄臣臣 点击:

11月21日下午,建筑工程学院在该学院会议室召开工程造价专业期中教学检查学生座谈会,来自造价专业各年级各班级的共计30多位同学参加了座谈会。本次座谈会由建工学院教务科统一安排组织,教务处安志娟老师出席座谈会,座谈会由造价专业团队负责人主持,团队专业教师代表参加。
座谈会上,同学们针对各班各专业课程的教师授课情况和建工学院硬件设施发表了各自的观点看法,对很多造价专业教师的教育教学活动给予了充分的肯定,对存在的问题与专业负责人和教师代表进行了讨论,并提出了诚恳的建议。
此次座谈会得到了建工学院及教务处的重视,座谈会在融洽的气氛中结束,通过座谈增进了专业教学团队教师与学生的相互了解。专业团队教师表示,对于学生反馈的意见和建议一定认真考虑研究,争取尽量好的解决学生的问题,同时这次座谈会的意见建议也为造价专业的后续专业建设、专业培养方案以及教育教学方法提供了很好的思路参考。
图为:工程造价专业期中教学检查学生座谈会现场