建工学院与广州利海企业专家开展专业建设研讨活动

时间:2012年11月17日 00:00 作者: 苏金强 点击:

为进一步加快推进物业管理专业质量工程项目,11月16日上午,广州利海酒店物业管理有限公司人力行政部总监谢月华到访我校建工学院,就物业管理专业建设问题开展研讨,广州利海物业南职院项目部总监何伟文、建工学院党委副书记黎冠明、办公室负责人、物业管理专业教师等物业管理专业质量工程工作团队一起参加了研讨活动。
研讨会上,建工学院物业管理专业带头人韦宁老师围绕校企前期合作的情况,介绍了专业建设的基本情况和成效,谈了建设的思路、构想以及存在的问题。广州利海酒店物业管理有限公司人力行政部总监谢月华表示,广州利海物业公司总部高度重视质量工程项目,为落实好合同分工,总部人力行政部、培训部和南宁项目部根据前期商议的情况,编制了授课方案和授课计划,将调动公司高层管理人员参与专业教学,确保授课质量。双方就课程设置、师资建设、实训基地建设等具体问题开展了深入研讨,进一步明确了校企双方在教学过程中的任务分工和具体实施时间进度安排。
自达成实施物业管理专业质量工程意向以来,学校建工学院与广州利海已经多次就合作的具体问题进行了沟通和商洽,逐步将学校物业管理质量工程各项目标任务落实到具体的工作当中,扎实推进各项合作事项。
图为:建筑工程学院与广州利海企业专家开展专业建设研讨会