建工学院与南宁市房地产信息管理服务中心开展校政合作洽谈

时间:2012年11月16日 00:00 作者: 苏金强 点击:

11月15日下午,南宁市房地产信息管理服务中心主任张春、党总支书记梁镇一行,到我校建筑工程学院交流,就双方开展校政合作进行洽谈。建筑工程学院院长梁政、副院长高云河、办公室负责人、房地产专业带头人等参加了洽谈。

会上,张春主任对建工学院把握发展的良好机遇,实现自身规模和办学质量的同步提高给予了高度评价,特别是建工学院实施开放办学,主动对接政府部门、主动服务行业企业的办学思路高度赞赏,对建工学院整体发展、行地产专业建设等都给出了建设性的建议。双方还结合当前南宁市房地产行业发展的现状和趋向,就自身的工作和资源优势,洽谈开展校政合作的切入点和结合点,在南宁市房地产信息化建设、师资库建设、课程开发建设、科研等方面初步达成了多项合作意向。
随后,双方还通过举行气排球友谊赛的方式,进一步增强双方的沟通和交流,为日后开展合作奠定了更好的基础。
近年来,建筑工程学院一直高度重视校政合作的开拓和开展,与广西建设厅、南宁市建委、南宁市劳动局、南宁市总工会等政府部门保持着较好的合作关系,发挥学院的师资、技术等优势,积极提供社会服务,为学校的建设和发展营造了良好的外部条件,也由此获得了不少合作的机遇和机会。
图为:校政合作洽谈会