建工学院融入广西行业协会,推进校企合作和教学改革工作

时间:2012年10月18日 00:00 作者: 钟海文 点击:

10月19日,广西建设工程造价管理协会第三届会员代表大会在南宁市凤凰宾馆凤凰大厦7楼会议室隆重召开,建工学院黎冠明副书记带领工程造价专业团队和招就办一行参加了会议。

会议主要审议通过广西建设工程造价管理协会第二届事理会工作报告、财务报告和广西建设工程造价管理协会章程修改稿,并选举通过第三届理事、常务理事及领导成员名单。经选举,我校建筑工程学院已从会员单位荣升为理事单位。
2011年以来,建工学院加入广西建筑类行业协会,已被列入学院年度工作重点。加入行业协会,参与协会活动,及时掌握建筑行业最前沿的建设发展动态,保持与会员单位的密切联系交流,对建筑工程学院的专业教学改革、学生参加社会实践活动以及实习就业等工作将起到直接促进作用。建筑工程学院将以此为契机,在加强校协、校企合作方面实现新的跨越。
图为:广西建设工程造价管理协会第三届会员代表大会现场