建工学院学生在顶岗实习中勇创佳绩

时间:2012年07月28日 00:00 作者: 黎冠明 点击:

建工学院10级物业管理专业的潘必暖等10名学生,从5月24日到广州利海物业公司南宁亚洲国际项目实习以来,工作积极主动,谦虚好学,服从指挥,吃苦耐劳,全力协助项目部做好交办的各项工作。在此期间,适逢该项目争创“南宁市城市物业管理优秀大夏”的评选活动,他们更是废寝忘食,自觉加班加点,从不计较得失,全身心投入“创优工作”,为项目以南宁市第一名的成绩获得“南宁市城市物业管理优秀大夏”做出了突出贡献。其中,潘必暖和黄干两位同学被公司评为“最佳实习生”,并得到公司董事总经理朱洪江的亲自颁奖。为此,公司特意向学校发来感谢信,对学校为企业培养和输送优秀学生表示最诚挚的感谢。
广州利海物业公司是我院的校企合作单位,多年了特别是去年至今,对我院的毕业生实行“包干”接收。2012年8月份开始,学校和公司将以物业管理专业为核心,以校园物业为载体,实施全方位、深层次的合作,全力推进物业管理专业校企合作“服务教学一体”质量工程项目的实施。
图为:广州利海根据学生实习表现给学校发来的感谢信