建筑工程学院召开《建筑装饰施工技术》课程座谈会

时间:2012年06月14日 00:00 作者: 学院办公室 点击:

6月12日,《建筑装饰施工技术》座谈会在我院会议室召开。建筑工程学院党委副书记、该课程任课教师黎冠明,教务科常婷老师以及11级技术5班的班长、学习委员、团支书和各实训小组的组长出席了本次会议。

会议由黎副书记主持,在轻松和谐的氛围中,各实训小组和学习委员对本学期的学习情况提出自己的看法和对教学工作的建议,并对这门课程学习存在的问题提出宝贵的意见。黎副书记指出教学过程中师生互动是非常重要的,同学们要多与老师积极交流,培养自发的学习态度,培养严谨,科学的学习方法。
本次座谈会是针对本学期建筑装饰施工技术课程结束后进行的一次专题座谈会,也是学院第一次组织召开的单一课程交流学习座谈会,旨在对课程教学及其学院教学管理等方面出现的问题做分析和研究,加强师资队伍与学生间的交流。