建工学院召开参加全国高等院校广联达软件算量大赛动员大会

时间:2012年06月09日 00:00 作者: 苏金强 点击:

6月8日,建筑工程学院组织召开了第五届全国高等院校广联达软件算量大赛动员大会,建工学院党总支书记赵飞燕、造价工程专业团队老师及250多名学生代表参加了动员会,动员会由工程造价专业带头人莫荣锋老师主持。

莫荣峰老师首先在会上作了动员讲话,对此次大赛的赛制总体安排及学院的备战思路进行了说明,希望同学们珍惜参赛的机会,踊跃报名,认真准备,勤学苦练,努力提高个人实践操作能力。
赵飞燕书记在会上强调,学院高度重视本次参赛工作,将举建工学院全院之力支持此次广联达软件算量大赛,希望造价专业教师团队发扬参赛的优良传统和经验优势,力争再创佳绩。希望和同学们把本次大赛当作一个锻炼自己、提高自我的平台,努力为学院争光添彩
中国建设教育协会从2007年开始连续四年举办了全国高等院校算量大赛,赛事覆盖全国500多所高等院校,成为广联达软件应用规模最大、影响力最大的全国性大赛,我校建工学院连续2年入围全国高校广联达算量大赛总决赛,并取得3个全国一等奖的喜人成绩。第五届全国高等院校广联达软件算量大赛预赛阶段的比赛目前已经在全国各地拉开帷幕。
为做好大赛的组织工作,建工学院组建了校内外专家、老师组成的指导团队,广泛动员学生参加预赛阶段的比赛,以参赛为契机,深化造价专业校企合作,达到以赛促教、以赛促学的目的。
图为:动员大会现场