建筑工程学院分工会举行“快乐周末”主题活动

时间:2012年06月01日 00:00 作者: 莫丹 点击:

为了丰富教职工的业余文化生活,增强教师团队的团结协作意识, 526日上午,建筑工程学院分工会组织全体教师走进绿色田野,来到广西职业技术学院开始了“快乐周末”第一次活动。

活动中,老师们先是来到吴圩镇的西瓜地,在这里尽情地体验农家生活和收获的喜悦;随后,建工学院分工会与广西职业技术学院经管系老师开展了汽排球友谊赛。比赛中,两支队伍奋力拼搏,场上双方队员你来我往,精彩纷呈,大家沉浸在运动的快乐中。

本学年,建工学院分工会将重点打造“快乐周末”主题系列活动。主题系列活动以走进自然,亲近农家为核心活动,随后还将陆续安排其他活动。活动的开展,不仅缓解平时教师工作压力,还为增进教师的交流与友谊搭建了一个良好的平台,着力营造和谐、健康、充满活力的内部环境和氛围。