建筑工程学院举办社团形象展示暨优秀社团评审会

时间:2012年05月27日 00:00 作者: 黎欢宁 点击:

近日,建筑工程学院在阶梯教室举办了社团形象展示暨优秀社团评审会。此次活动是第二届建筑科技艺术节活动之一,旨在展示学院社团的风采,加强各社团的相互交流,共同探讨社团如何服务专业的建设。建筑工程学院党总支赵飞燕书记、学生科廖非科长、团委书记陈爽老师参加了此次活动并担任评委。

在社团形象展示暨优秀社团评审会上,建工学院工程造价协会等11个社团均派出了自己的形象代言人通过PPT的形式,从社团简介、开展的活动、服务专业建设以及取得的成绩、下一阶段的工作计划等方面展示社团的风采。经过激烈的角逐,青年志愿者协会获得了一等奖、工程造价协会等两个协会获得二等奖,施工工艺协会等三个协会获得了三等奖。建筑测量协会等5个协会获得优秀奖。青年志愿者协会、达人街舞社以及建筑CAD协会荣获 “优秀社团”荣誉称号。

最后,赵飞燕书记对活动进行了点评。她说,本次社团形象展示比赛是第二届建筑科技艺术节的重要活动之一,通过社团形象展示让学院同学真正了解了各个社团,提升了社团影响力和凝聚力,对于引导同学们加入社团、提升综合素质,更好服务专业建设搭建了平台