建筑工程学院召开团委、学生会第三届委员增补大会

时间:2012年05月01日 00:00 作者: 陈军丽 点击:

428,建筑工程学院举办了建筑工程学院团委、学生会第三届委员增补大会。与会代表通过对参加竞聘演说的候选人进行投票,增补选出秦兰等30名同学担任建筑工程学院团委、学生会第三届委员。

建筑工程学院党总支赵飞燕书记虽在武汉学习,但还是通过视频方式在会上做了发言。她肯定了建筑工程学院第三届团委、学生会委员在任职期间取得的成绩,希望新增补的学生干部能够继承良好的传统,再接再厉,再创辉煌。

建筑工程学院团委书记陈爽和建筑工程学院学生会主席刘焕政分别作了《建筑工程学院第三届团委工作报告》和《建筑工程学院第三届学生委员会工作报告》。工作报告全面展示了建筑工程学院团委、学生会一年以来的工作情况及取得的成绩,获得在场代表表决通过。

建筑工程学院梁政院长希望全体学生干部以本次大会为契机,树立远大理想,用科技理论来武装头脑,以积极进取的姿态承担起身上肩负的责任,团结带领广大同学确立成才目标,促进个人的全面发展,适应新形势的要求,开创建筑工程学院团委和学生会工作新局面。

建筑工程学院的与会领导还为建筑工程学院第三届团委、学生会优秀学生干部、工作积极分子、学院国旗队、礼仪队、记者团、艺术团、学生学风督察委员会、学生公寓自我管理委员会任期已满并考核合格的同学颁发了荣誉证书及聘书。最后,建筑工程学院11造价1班的陶远飞代表本次大会的全体代表向同学们发出了倡议。