建筑工程学院党校举行第26期入党积极分子培训班开班典礼

时间:2012年04月19日 00:00 作者: 梁延欣 点击:

418,建筑工程学院分党校第26期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行,由建筑工程学院第二学生党支部陈小娟同学主持。

建筑工程学院党总支副书记黎冠明指出,业余党校是对学生进行共产主义教育的场所,党校定期对入党积极分子进行集中培训,是新时期做好党员发展工作的重要环节。建筑工程学院党总支历来十分重视建筑工程学院的党员发展工作,坚持早播种、早选苗、早培养,积极探索学生党员发展工作的形式和载体创新,使建筑工程学院学生党员的发展工作成效显著。他还向学员们提出三点要求,一是认真学习党的知识,坚定理想信念;二是端正入党动机,做一名要求入党的积极分子;三是自觉遵守党校纪律,认真完成学习计划,以实际行动向党组织靠拢。

开班典礼结束后,学员们表示,要认真参加本次培训班的集中授课、集中讨论、课后自学和党员义工活动,以实际行动做到思想上了解党,情感上热爱党,行动上紧跟党,争取早日在思想上、行动上入党。

参加本次开班典礼的还有建筑工程学院学生党支部第一支部书记伍建军、建筑工程学院党支部委员及本期党校培训班的200多名学员。