建筑工程学院学生学风、纪律和卫生整治工作取得成效

时间:2012年04月13日 00:00 作者: 党委宣传部 点击:

411,建筑工程学院学生学风督察委员会、学生宿舍自我管理委员会座谈会顺利召开。会议就建工学院学风、纪律、卫生整治工作进行了部署。建筑工程学院党总副书记黎冠明、学生科长廖非和分团委书记陈爽参加了会议。

建筑工程学院自开学启动学生学风、纪律和卫生整治工作以来,各项工作进展顺利。

据负责两个委员会的学生干部介绍,两个委员会自成立以来,学生干部们都能发挥模范带头作用,尽职尽责地开展工作。他们不定期地对教室和宿舍的卫生、纪律进行督察,对检查中发现的不良现象予以通报,同时将其及时反馈给辅导员和班级,以促成整改。在大家的共同努力下,学院学生的违纪率大大降低,教室和宿舍的卫生状况有了明显改善。

建筑工程学院党总支副书记黎冠明肯定了两个委员会的工作,并对同学们提出的问题和困难做了解答,希望同学们要有坚持到底、持之以恒的工作决心,善于工作中保护自己,掌握合适的工作方法,严肃查处违纪行为,树立良好典型,以点带面,促进建工学院学风、纪风的良好发展。