建筑工程学院召开辅导员工作考核办法专题研讨会

时间:2012年03月31日 00:00 作者: 廖非 点击:

331,为了规范辅导员工作,调动辅导员的工作积极性,激励辅导员为创建良好的纪风、学风开展班级管理工作,建筑工程学院邀请学生工作处领导和相关人员召开辅导员工作核办法专题研讨会。

此次建筑工程学院出台的辅导员工作考核办法,是围绕学校学生工作考评工作,借鉴其他二级学院的经验做法,在学生工作处指导下开展的。会上,与会人员认真讨论了《建工学院辅导员工作考核办法》内容。学生工作处邓俊华副处长表示,将大力支持建筑工程学院实行辅导员工作量化考核,希望建筑工程学院通过实践继续探讨和完善辅导员量化考核工作,为学校辅导员量化考核提供参考和借鉴。

建筑工程学院院长梁政表示,辅导员工作量化考核是建筑工程学院加强辅导员队伍建设的有力措施,希望以此提升建工学院的学生管理工作水平和人才培养质量。