建筑工程学院召开创建先锋示范高职院校工作动员部署会

时间:2012年03月27日 00:00 作者: 学院办公室 点击:

327,按照学校的部署要求,建筑工程学院院长梁政主持召开创建先锋示范高职院校工作动员部署会,对创建工作进行全面动员和具体布置,建筑工程学院全体教职工参加了会议。

会上,建筑工程学院党总支副书记黎冠明传达了学校关于创建工作的部署要求,对建筑工程学院创建工作方案进行了解读,结合建筑工程学院的实际工作,通过重点打造“六创”,实现基层组织建设扎实、管理运行机制完善、班子领导发展能力强、教职工队伍工作状态好和工作业绩显著五项具体工作目标,对各项工作进行了具体布置。

建筑工程学院院长梁政指出,要深刻领会开展创建先锋示范高职院校工作的重要意义,把创建工作与建筑工程学院中心工作结合起来,注重突出建筑工程学院的特点,努力打造工作亮点,以创建工作作为破解建筑工程学院发展难题、推进重点工作项目的契机和推动力,确保建筑工程学院创建工作取得扎扎实实的成效。