建筑工程学院召开学风建设座谈会

时间:2013年06月24日 00:00 作者: 团委 点击:

6月14日中午,建筑工程学院在建工楼C203会议室召开学风建设座谈会在。建筑工程学院党委书记赵飞燕、教务科长吴洋滨以及11级,12级各班学习委员参加了此次会议。

会议中,教务科长吴洋滨老师对近期学风建设工作和网上评教做了要求。赵飞燕书记作了重要的讲话。她说,一直以来学院都把学风建设工作当成一项重要任务来抓。要加强学风建设,首先就要学会协调工作,通过采取措施协调工作,发挥全体班干和同学们参与的积极性才可以增强班级的凝聚力,加强班级的管理,实现班级优质团队目标。赵书记还针对《就业指导课》改革措施进行说明。通过顶岗实习的同学亲身讲述岗位要求、观看学院《对话职场》栏目视频等一系列措施来促进同学们的学习,以便他们能从不同角度,不同侧面更好的看待自己的发展需求与职场要求,做好清晰、准确、操作性强的职业生涯规划,为成就美好的将来打下良好基础。最后,赵书记对结合具体案例对学生诚信教育,提醒学习委员们要严肃考风考纪。并把会议精神传到同学当中。

图为:学风建设座谈会现场