建筑工程学院摘得学校第七届“舞动青春”舞蹈大赛桂冠

时间:2013年06月24日 00:00 作者: 团委 点击:

6月7日晚,由商学院承办的我校第二届科技文化艺术节第七届“舞动青春”校园大赛在南宁市委党校大礼堂举行。建筑工程学院表演的现代舞《军魂》在激烈的竞争中脱颖而出,以9.82分的绝对优势摘得比赛的桂冠。

大赛在商学院学生表演的《腰鼓队表演》中拉开帷幕,各二级学院以“舞动青春”为主题,通过抒情、激昂的民族舞和现代舞等形式来展示当代大学生的青春活力和良好精神风貌。本次大赛历时两个小时,经过激烈的角逐,建筑工程学院表演的现代舞《军魂》凭借舞蹈演员精湛的舞技,出色的发挥。把人民英雄董存瑞勇敢刚强、视死如归,为新中国不惜舍弃宝贵生命的军魂演绎得淋漓尽致,带给现场评委和观众强烈的视觉震撼,博得了经久不息的掌声。舞蹈以9.82分的高分摘得比赛桂冠。

本次大赛不仅给同学们提供了展示自我的平台,更为千余名学子奉献上了一场精彩的文化大餐。

图为:建筑工程学院的舞蹈表演