建筑工程学院举行美丽校园清洁宿舍美化活动启动仪式

时间:2013年06月24日 00:00 作者: 团委 点击:

为了学校美丽办的号召,6月5日,建筑工程学院在第四阶梯教室举行了美丽校园清洁宿舍美化活动启动仪式,旨在强化同学们文明卫生的意识,培养学生良好的生活习惯,为共同建设美丽校园而努力。参加此次会议的领导有学院党委书记赵飞燕、团委书记陈爽老师、张义斌老师以及学院200名宿舍舍长。
启动仪式上,建筑工程学院学生会生劳部部长吴华委作了学生宿舍检查工作汇报,他说,开学以来建筑工程学院通过实行强有力的管理措施,学生宿舍管理取得一定成效,学生宿舍违纪现象明显减少,宿舍卫生有所改善。但是男生宿舍特别是公共楼道区域卫生状况有待加强,,他希望同学们能在“美丽校园清洁宿舍美化活动”中认真做好宿舍卫生,为学习生活营造一个良好的环境
建筑工程学院党委书记赵飞燕向宿舍代表赠送了清洁宿舍美化活动环保袋和垃圾桶。她强调“美丽校园”活动并不是一个短期性的目标,学院将会把他作为一项重要工作常态化持续下去,活动首先要进行的是垃圾下楼和公共区域轮值打扫。她要求党员、入党积极分子和受到国家资助的学生要起到带头作用,努力调动我院学生参与的积极性,形成“美丽校园人人有责,美化生活人人幸福”的氛围,确保活动取得实效。为学生创造良好的生活环境,为建设美丽校园贡献力量。

图为:建筑工程学院赵飞燕书记做动员讲话