向党的生日献礼—十七大代表农向华同志进高校给学生上党课

时间:2011年07月04日 00:00 作者: admin 点击:

向党的生日献礼—
十七大代表农向华校友回母校给学弟学妹们上党课
2011年7月1日,在伟大中国共产党90周岁生日的特殊日子,十七大代表、全国城市公共交通先进个人、全国“三八”红旗手、自治区劳动模范、我院九六届校友农向华同志回到母校给在校学弟学妹上党课,以亲身经历向同学们进行爱国主义教育,以实际行动向党的生日献礼。
农向华同志向学弟学妹们分享了自己的成长历程。她说到,作为一名公交车驾驶员,车厢、荣誉是有限的,可在平凡的岗位上为人民服务是没有限度的。在党90周岁生日,作为一名党员,能回到母校与同学们交流党员成长的经历体会,就是希望能与大家一起互勉,在今后的工作中更好地做好服务工作。她号召广大党员同志和青年朋友要有奉献精神和社会责任感,从基层做起,在平凡的岗位中,践行对党、对人民的誓言。

聆听了农向华同志党课的刘敬杰同学告诉记者:“农向华师姐是我们南宁职业技术学院的骄傲,她在十米长的公车上日复一日地践行党员全心全意为人民服务的宗旨,在平凡岗位中默默奉献的精神深深地感动了我,今后会以农师姐为榜样,积极向先进党组织靠拢,服务人民群众,争做一名优秀共产党员。”