建筑工程学院第三十二期入党积极分子第二次党课

时间:2015年05月11日 00:00 作者: 团委 点击:

5 8 日,建筑工程学院第三十二期入党积极分子在建工楼 C-302 进行党课学习。伍建军老师为入党积极分子进行了授课。
本次党课学习,课程内容主要分两个部分。第一部分主要是学习中国共产党的性质和党的建设: 1 、中国共产党的先锋队性质 ; 2 、中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心; 3 、中国共产党的 三个代表 凝聚人心; 4 、全面提高党的建设科学水平; 5 、创新争优,发挥先锋模范作用。第二部分主要是学习中国共产党的根本宗旨: 1 、全心全意为人民服务是中国共产党的唯一宗旨; 2 、坚持党的群众路线,保持党国同人民的血肉关系; 3 、奉献人民,收获自己。上课期间,入党积极分子们认真听课,认真学习党的性质和党的建设,党的根本宗旨。

图为:伍建军老师为入党积极分子授课现场
此次党课,加深了入党积极分子对党的基本知识的进一步了解,对今后他们正确认识党的性质,党的宗旨,进一步树立正确的世界观,人生观,价值观,端正入党动机有很大的帮助。

供稿: 建筑工程学院党支部
审核:建筑工程学院 黎冠明