建工学院顺利举行第30期入党积极分子培训班结业典礼

时间:2014年06月18日 00:00 作者: 党支部 点击:

6 月12日,建筑工程学院在建工阶梯教室举办了第30期入党培训班的结业典礼,建筑工程学院党委书记赵飞燕和党支部第二支部副书记王静老师出席这次典礼的有

赵飞燕书记为此次党校培训班做总结讲话

结业典礼上,表彰了韦志明等13名优秀学员,建筑工程学院党委书记赵飞燕为优秀学员颁奖。学员代表陈小美上台表态发言,她说通过本次的党课学习,使入党积极分子端正了入党动机,理解了全心全意为人民服务的真正含义,意识到作为一名青年马克思者应该具备的修养与作为。
建筑工程学院党委书记赵飞燕在本次结业典礼上做了总结讲话。她用风趣幽默的语言为本次的党校工作点了一个“赞”,赵书记说,从开班典礼到今天的结业典礼,是一个十分完整的过程,课程内容丰富,活动流程完整,组织有序,圆满到达预期效果。希望广大入党积极分子在掌握党的基本理论知识基础上,在今后的工作和学习过程中以党的理论知识为指导,用党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。同时也希望入党积极分子在今后的学习、生活上起到先锋模范作用。
大会进行到最后,全体观看了第30期积极分子培训班的照片展,入党积极分子看到党课培训过程中自身的成长,更加坚定了共产主义理想信信念和争取早日成为一名合格共产党员的决心。
供稿:建筑工程学院 党支部
审核:建筑工程学院  赵飞燕