建筑工程学院举行第三十期党校学习班开班典礼

时间:2014年05月07日 00:00 作者: 团委 点击:

5 月5日,建筑工程学院第三十期入党积极分子培训班开班典礼在建工阶梯教室举行。学院党委副书记黎冠明及各支部的书记,副书记出席开班典礼,开班典礼由学生党支部预备助理满升雨主持。
建筑工程学院党委副书记黎冠明在开班典礼上讲话
开班典礼在庄严的《国歌》中拉开帷幕,随后新学员代表2013级工程造价2班韦志明上台发言,他从学习、生活、工作、思想上阐述了如何做好一名党校学习班学员。随着学生党支部预备助理唐青中强调了三十期开班纪律要求和结业条件。
建筑工程学院党委副书记黎冠明在开班典礼上讲话,他向本次党校学习班成员提出三点希望: 一是要端正入党动机,将对党的积极追求,与日常生活、社会实践相结合;二是在党课学习过程中,要把握学习机会,积极参加每一次党课,为今后顺利结业做好准备;三是要遵守党校培训班的纪律,圆满完成学习任务,为早日加入共产党而努力。
此次开班典礼顺利举行,加强了同 学们对党的认识,树立正确的入党动机。更好的促进入党积极分子们在培训期间认真学习,完善自身建 坚定政治信仰,用党员的标准严格要求自己,不断提高自己的政治思想素质。
供稿:建筑工程学院党支部记者 阙彩珍 指导老师:建筑工程学院 陈 爽        审核:建筑工程学院 赵飞燕           编辑:建筑工程学院 陈 爽