南宁市创建第二批先锋示范单位评选考察组到建工学院开展评选考察工作

时间:2012年12月01日 00:00 作者: 莫丹 点击:

11月29日下午,由南宁市委组织部牵头组成的南宁市创建第二批先锋示范单位评选考察组到建工学院对学院申报创建南宁市第二批先锋示范单位进展情况进行评选考察。建工学院党委书记赵飞燕、院长梁政和学校党委组织部屠瑞旭科长及师生党员代表参加了本次考察汇报工作。

会上,建工学院党委书记赵飞燕代表建工学院学院党委从学习型党组织建设、基层党支部建设、制度建设、工作业绩、校级先锋示范岗的建设等经验做法等五个方面向考评组做了详细的汇报。考评组认真听取了建工学院关于申报南宁市第二批先锋示范岗单位的相关汇报并对申报材料进行了认真细致的检查。
考评组 一致认为建工学院的创建工作开展地扎实有效,制度健全、工作规范、档案材料齐全、工作创新亮点多,特别是对学院党员义工品牌打造和学生党员发展、教育工作给与了高度评价和肯定。
自学校创建先锋示范高职院校以来,建工学院结合自身实际特点,提出“争当党员先锋模范 创建发展示范学院”的创建目标,通过制定校级和院级党员先锋示范岗的建设标准、开展“群星闪耀促发展”活动、夯实党员义工队伍建设等工作的推进,在全院师生中营造争创一流工作业绩的积极氛围。
图为: 考察组到建工学院开展评选考察工作