建筑工程学院举行春季皮肤护理知识讲座

时间:2013年04月23日 00:00 作者: 团委 点击:

近日,建工学院邀请新生活集团总部资深美容培训讲师罗颖给同学们进行了一次春季皮肤护理知识讲座。此次讲座是建筑工程学院第三届建筑科技艺术节宽视野百家知识杂谈的活动之一。
讲座中,罗颖老师围绕着化妆的意义、如何美容、如何护肤、如何防晒等几个重点问题展开了精彩的讲述,指出了同学们平时在护肤方法上存在的一些错误,并逐一加以剖析和纠正。罗颖老师举出生动的例子说明皮肤护理和化妆在营造个人形象上的重要性,她说,化妆与生活息息相关,良好的个人形象能提高自信赢得别人的尊重,从而赢得事业先机。最后,罗老师还向同学们介绍了,正确打造自身美丽,充分展示自我的有效方法。并就同学们提出的问题进行了一一解答。
这次讲座使同学们了解护肤的基本知识,学会了正确打造自身美丽的方法,有利于同学们进一步增强自信,更好地展示自我,对他们更快地融入社会,走向成功起到积极的作用。
供稿:建筑工程学院 陈爽