建筑工程学院党委书记、院长梁柱回访玉林地区校友、学生党员

时间:2017年03月26日 15:01 作者: 建工招生就业办 点击:

325日,南宁职业技术学院建筑工程学院的党委书记、院长梁柱,党委副书记黎冠明、学生服务管理中心主任钟海文、建设工程管理和建筑工程技术专业负责人郭木华、各专业代表老师及相关人员等一行回访了玉林地区部分校友、学生党员,举行座谈交流,深入了解他们工作情况、党员模范作用发挥情况,并征求他们对学院人才培养工作的意见与建议,进一步推进学院党建工作、就业工作再上新台阶。

党委书记、院长梁柱高度重视党建工作和就业工作,希望不管是教职工还是学生党员,都将党员服务理念贯穿到教学工作和学习。比如,在人才培养上,要秉持服务学生的理念,在充分调研的基础上,对接市场需求,设置调整专业教学,确保建筑工程学院学生扎扎实实学好专业技能,实现高质量就业。

座谈中,同学们逐个发言,对工作情况进行了详细介绍,特别是对专业知识对接实际工作岗位中遇到的问题进行了介绍,并对如何改进教学工作提出了宝贵的意见与建议。2010级造价专业5班校友梁彭现已创办自己的公司——广西致信天成工程管理有限公司,公司正逐步稳定发展;2014级工程管理专业1班、学生党员梁洪潮现在玉林交通旅游投资集团有限公司做施工员,各方面待遇都不错,做到牢记党员身份,踏实做好学习和工作。

最后,院长梁柱表示,各专业带头人、负责人进行专业建设,一定要认真听取校友、毕业生的反馈意见,多进行实地考察,不断改进教学内容及方式方法,把学生培养工作做好,真正做到所有的毕业生都有工作,有好工作。

(院领导亲切问候校友)

R(MJHIMYQGWW}KH~5JU%OZL

(院领导、校友、学生党员合照)