钟吉华

学历:大学本科

职务:建筑室内设计专业骨干教师

职称:工艺美术师

中共党员,建筑工程学院第三党支部宣传委员,国家级教学团队成员,“双师型”教师,高级室内设计师。主讲《形态构成》《居住空间设计》《公共空间设计》等课程,研究方向为艺术造型设计、建筑室内设计方向等。

课题研究(可选)

参与新世纪广西高等教育教学改革工程项目《基于组织变革视角的广西新建普通本科院校教学质量水平提升研究》;参与南宁社会科学研究课题《中国传统学徒工匠思想史与现代职业教育比较研究》;参与广西教育科学“十三五”规划2017年度立项课题《民族地区高职艺术类专业“现代学徒制”人才培养模式实践研究》;参与自治区高等职业教育示范特色专业及实训基地、 广西职业教育专业发展研究建筑室内设计专业及专业群基地的建设。

曾获荣誉(可选)

指导学生参加教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会 作品大赛多次获一、二等奖

指导学生参加“新人杯”全国大学生室内设计竞赛获得二等奖;优秀指导老师

南宁职业技术学院优秀共产党员1