杨佳佳

【专业带头人】杨佳佳

1.个人照片

2.个人简介

杨佳佳,女,中共党员,教授/高级工艺美术师,中国建筑室内学会会员,研究生。主要任课课程:《建筑装饰BIM应用》、《公共空间设计》、《居住空间设计》、《中国传统民居》、《创新思维》、《毕业设计》等课程。

3.主要教研、科研成果及获奖情况:

国家课程思政教学名师和教学团队、国家级职业教育教师教学创新团队成员;任建筑室内技术专业自治区级教学资源库《室内装饰工艺与构造》课程负责人、区级课程思政示范课《装配式装修》主持人;作为主持或主要参与人开展区级重点课题2项、一般课题5项;获全国职业院校技能大赛教学能力比赛二等奖、获区教学成果奖三等奖、广西职业院校教师教学技能大赛课堂教学比赛一等奖1项、获广西职业院校信息化教学大赛一等奖4项,二等奖1项;获中国国际空间设计大赛全国银奖1项、铜奖1项,省级金奖1项;撰写专著两部,担任副主编出版教材两本;公开发表专业论文12篇,其中两篇在中文核心期刊发表;获两项发明专利、十余项实用新型专利;指导学生在参加国家级、省部级技能大赛中多次位列前茅。