韦素青

【专任教师】韦素青

1.个人形象照片

2.个人简介

韦素青,女,中共党员,副教授,高级工程师,国家级注册监理工程师,双师型教师,广西建设工程招投标评标专家、广西科技评审专家,毕业于广西大学土木建筑工程学院建筑工程专业。

3.主要教研、科研成果及获奖情况

有20多年的行业从业经历,具有丰富的建筑工程、市政工程、公路工程项目管理、工程质量检测、工程招投标与合同管理实践经验,公开发表专业论文9篇,发明实用新型专利2项。从教10年来,曾担任专业骨干教师、专业带头人等职务;主要承担《建筑材料应用与检测》、《建筑质量员岗位实务》、《安全员实务》、《建筑施工组织与管理》、《建筑工程计量与计价》、《工程招投标与合同管理》、《毕业设计指导》等课程教学教改工作。近年来指导学生参加全国数字建筑创新应用大赛、广西大学生BIM应用技能大赛等行业职业技能竞赛,多次荣获团体一、二、三等奖,本人多次获“优秀指导老师”称号;2018、2019年度参加广西职业院校教师教学能力大赛荣获二、三等奖。