黄宗葵
  • 发布时间:2021-04-25

1.个人形象照片

2.个人简介

黄宗葵,女,管理学硕士,副教授,高级经济师,房地产经纪人,双师型教师,长期从事物业及房地产业领域的教学及研究工作,主要担任《物业经营管理》、《房地产开发与经营》、《房地产经纪》等课程教学,教学质量评价等级均为A,指导学生完成大学生创新创业训练区级项目一项

3.主要教研、科研成果及获奖情况

科研成果:主持完成广西高校中青年教师基础能力提升项目、广西高等学校人文社会科学院研究项目、南宁市社会科学界联合会资助社会科学研究项目等各类课题十余项,公开发表论文十余篇,参与教材编写两部。

奖励荣誉:全国现代物业经营管理大赛“优秀指导教师”,广西物业管理行业职业技能竞赛“优秀指导教师”,校级教师教学能力比赛获三等奖,校级教学成果三等奖,校级优秀班主任称号。