吴洋滨

房地产经营与管理专业带头人吴洋滨

1.个人形象照片

2.个人简介

吴洋滨,中共党员,房地产经营与管理专业带头人,在读博士,高级工程师,房地产经济师,注册房地产估价师,高级验房师,高级房地产营销师,“双师”型教师,广西建筑职业教育教学指导委员会房地产专业委员会秘书,“1+X”新居住数字化经纪服务专家库成员。

3.主要教研、科研成果及获奖情况

研究方向:房地产市场分析、房地产项目可行性分析;

主要承担课程:房地产经济学、房地产市场调查与预测、工程经济学、房地产开发经营管理等课程;

主要荣誉:曾荣获全国房地产经营管理大赛一等奖优秀指导老师,广西第一届房地产经营管理大赛特等奖优秀指导老师等荣誉称号。

主要科研成果:承担多项省部级科研项目,主持教育厅教学改革项目《高质量发展视域下建筑类技术技能型人才培养模式创新与应用》,参与自治区重点课题1项,参与广西社科院课题1项目,参与教育厅教学教改项目2项,主持学校教学改革项目3项,编写学术著作3部(主编2部,副主编1部),发表有较高质量和一定创见性的学术论文10余篇。