建筑工程学院党委书记梁柱到物业管理专业调研
  • 作者:高冬梅
  • 编辑:张义斌
  • 发布时间:2021-03-03

为了进一步夯实建筑工程学院双高建设基础,形成专业参加双高建设合力,服务学院双高建设。3月2日,建筑工程学院党委书记梁柱到物业管理专业调研,关心指导物业管理专业建设发展。物业管理团队全体教师、学院相关管理人员参加了此次调研会议。

QQ图片20210303105640

(图为:建筑工程学院党委书记梁柱到物业管理专业调研座谈会现场)

会议由建筑工程学院物业管理专业负责人张义斌老师主持。张义斌老师对物业管理专业建设的情况汇报、分析,梁柱书记对物业管理专业建设付出的努力和取得的成绩表示肯定,并对物业管理专业的发展提出建议。梁柱书记指出,人们对居住和服务需求的多元化和对美好生活的不断向往,给物业管理赋予了新的使命。物业行业对专业人才尤其中高端管理、服务人才的需求越来越大,物业管理行业的发展前景不可限量。我们既要挖掘资源继续扩大物业管理专业人才培养数量,更要紧盯市场变化加快加大教育教学改革力度,持续提升物业管理人才培养质量,满足市场对中高端管理、服务人才的需求。梁柱书记还对2021年物业管理专业的招生工作进行了具体指导。

与会的老师真诚感谢学院领导对物业管理专业一如既往的关心、支持与指导,表示不辜负领导的殷切希望,朝目标定位一步一个脚印踏实工作,在现有基础上努力实现专业建设的整体提升,为学院双高建设添砖加瓦,贡献力量。

供稿:建筑工程学院高冬梅

审核:建筑工程学院梁  柱