学生工作

  • 06/08

    2024

    建筑工程学院开展防范电信网络诈骗宣传教育活动

    2024年6月7日,建筑工程学院联合中国建筑四局南宁职业技术学院相思湖新校区产教融合综合实训楼建设工程(EPC)工程总承包开展防范电信网络诈骗宣传教育活动,学院2022、2023级学生代表走进工地,通过电…

  • 05/31

    2024

    建筑工程学院开展2024年“学生资助政策宣传”活动

    为进一步加大学生资助政策宣传力度,确保国家学生资助政策家喻户晓、深入人心,2024年5月27日,建筑工程学院开展了2024年“学生资助政策宣传”活动,各班级学生积极参会。宣传会上,程湘能老师围绕国…

  • 05/13

    2024

    学生证遗失声明

    学生证遗失声明我院学生莫祖明遗失编号(学号)为2306100036的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院2…

  • 04/18

    2024

    学生遗失声明

    学生证遗失声明我院学生韩静遗失编号(学号)为2306030063的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院202…

  • 04/18

    2024

    学生证遗失声明

    学生证遗失声明我院学生黄俊杰遗失编号(学号)为2306030097的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院2…

  • 04/16

    2024

    建筑工程学院召开强化学风建设工作研讨布置会

    为创建优良学风,营造良好的育人氛围,提升人才培养质量,助力学院升本工作和“双高”建设,4月15日下午,建筑工程学院在三教C203召开强化学风建设研讨工作布置会,会议由学院党委书记、院长陈纲主持…

  • 04/09

    2024

    学生证遗失声明

    学生证遗失声明我院学生黄小阳遗失编号(学号)为2106030218的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院2…

  • 04/09

    2024

    学生证遗失声明

    学生证遗失声明我院学生郭华康遗失编号(学号)为2306030098的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院2…

  • 04/07

    2024

    学生证遗失声明

    学生证遗失声明我院学徐石清遗失编号(学号)为2204170056的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院202…

  • 04/07

    2024

    学生证遗失声明

    学生证遗失声明我院学生蒋谊帆遗失编号(学号)为2204100095的学生证,现公开声明该证作废。若因他人非法使用此遗失的学生证造成损失及法律后果,本学院及学生不承担任何责任。特此声明。建筑工程学院2…

首页上页12345...39下页尾页