我院开展2024年春季学期学生会干部述职评议大会
  • 作者:任静
  • 编辑:任静
  • 发布时间:2024-06-26

为深化和巩固学生会改革成效,重点加强学生会工作人员的先进性建设,强化我院学生会工作人员的服务意识,2024年6月26日12点,我院在C203会议室开展春季学期学生会干部述职评议大会,学院党委副书记吴代生、团委书记苏金强、团委副书记任静参加会议,班级代表参与评议。

评议工作开始前,吴副书记对学生会干部工作进行强调:作为学生会干部,是所有同学看齐的榜样、学习的示范、关注的模范。既要有大局意识,理解学校学院学生管理工作,做好上传下达发挥桥梁作用;又要有纪律意识,时刻严格要求自己,不要在其位不谋其职,还要真正履行个人职能,脚踏实地开展工作。

评议大会开始,毛月算、黄菊香、陈淇等9名学生会干部依次进行述职,他们按照要求开展春季学期工作述职,任静老师在述职结束后针对9名同学分别进行了点评,班级代表也认真参与评分提出建议。

本次述职评议会旨在全面回顾与总结我院学生会在本学期开展的工作成效,明确下一步的发展规划,促进学生会工作人员形成良好工作态度和严谨的工作作风,为学院建设凝心聚力、贡献力量。

吴副书记在会上讲话

学生会工作人员依次述职