树良好学风 做勤学榜样 ——建筑工程学院开展 2024年学风建设主题活动
  • 作者:黄 燕
  • 编辑:黄 燕
  • 发布时间:2024-07-01

为进一步教育引导学生勤奋学习、认真复习,遵纪守法、诚信应考,重视校纪校规,规范自身行为,共同参与学风建设,营造良好的学习氛围,6月27至7月1日,建筑工程学院易班工作站开展"树良好学风 当勤学榜样"学风建设活动。

活动主要通过易班APP在线上进行。一是创优良学风,共进步。学生通过易班APP的易喵喵上发表“创优良学风,共进步”话题,通过图文或者视频方式展示自己的学习成果、学习计划、课堂笔、自习环境等,记录宿舍、班级成员良好的学习风貌,发表对优良学风的认识和理解,展现大学生在日常学习中积极向上的精神面貌。二是诚信考试,正学风。同学们加入易班优课“树良好学风 做勤学榜样”课群,参与并完成学风建设主题考试,以考促学。

学院共有1000人参加了本次学风建设易班主题活动。此次活动有利于引导学生明确学习目的,端正学习态度,规范自身行为,营造积极向上、奋发有为的校园学习氛围。

学生在易班平台上参加学风建设主题考试

供       稿:建筑工程学院黄   燕