建筑工程学院召开国家“双高计划”南宁职业技术学院项目建设2020年度自评工作暨学校重点工作任务验收布置会
  • 作者:高冬梅
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-02-22

为更好的推进学院“双高”建设工作,提升“双高”建设质量,建筑工程学院于2021年2月22日开展了“双高”项目建设2020年度自评工作布置会。建筑工程学院院长、副院长,各部门负责人、专业团队负责人和各专业骨干教师出席了本次会议。

学院院长黎卫就当前“双高”建设任务、材料提交质量进行了点评,并对后续工作进行了总体部署和分工;办公室主任张文婷就学校重点工作任务和“双高”建设材料的整理、材料提交流程和方式进行了布置;教务中心主任宁婵等科室部门领导对任务进行了具体部署。通过本次会议,各部门和各专业团队充分了解并掌握了如何规范整理提交验收材料,并对学校重点工作任务和“双高”建设任务项目有了更进一步的了解。

(图为:会议现场)

撰稿:建筑工程学院高冬梅

审核:建筑工程学院张文婷