用心感受,在履职中成长——建筑工程学院召开学生管理中心助理培训
  • 作者:
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-11-16

为进一步规范学生助理工作流程,提高学生助理队伍的工作能力,建筑工程学院于11月9日中午举办了2020级学生管理中心助理培训活动。培训由学生管理中心主任苏金强主讲,学生管理中心郑思老师、建筑工程学院全体学生管理中心助理参加,学生管理中心全职助理邓永志主持。

会议伊始,苏金强老师对新同学的加入表示欢迎,介绍了学生管理中心的工作职责和各岗位工作分工,希望大家在保证学业的前提下,用心感受工作,学习老师们接人待物、处置工作的方式方法,努力成为老师们的好助手,成为学生管理中心服务学院广大同学的平台和窗口。同时在学习和锻炼中不断提升综合素质,提升和展现自我价值。

学生管理中心全职助理邓永志和学生管理中心助理何凤运对助理的日常工作进行了详细的讲解,最后,由学生管理中心郑思老师在总结中强调,学生助理是学生管理中心的助手,希望大家以热心、诚心、耐心的态度为同学们服务,在各自岗位上有所收获,有所成长。

通过此次培训,加深了同学们对助理岗位的理解,让同学们对学工工作有了更全面的了解,进一步规范和完善了学生助理管理工作,增强学生助理责任意识,更好的助力学生成长成才。

(图为:建筑工程学院学生管理中心主任苏金强老师讲话)

(图为:学生助理何凤运正在讲解工时本填写的注意事项)

(图为:学生管理中心郑思老师作总结)

供 稿:建筑工程学院 邓永志