播种理想扬帆起航——房地产经营与管理专业新生入学教育大会顺利举行
  • 作者:卢华娟
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-10-25

2020年10月24日下午,建筑工程学院房地产经营与管理专业在三教四阶举办新生入学专业教育大会。会议由吴洋滨主持,房地产经营与管理专业全体教师和2020级房产专业全体新生参加,学院副院长吴代生出席本次大会。

新生入学教育是我校思想政治工作的重要内容,是新生职业生涯的第一课堂,也是必修课,是新生尽快了解学校了解专业,适应学校学习和生活并树立新的奋斗目标的重要环节,也是学生教育教学以及管理工作的重要组成部分。

会上,吴代生副院长向全体新生致欢迎辞,从学生思想道德品质、学习生活习惯、专业能力培养、人际关系处理、个人全面发展等几个方面对新生们做了指导和要求。

(图为:吴代生副院长在会上致辞)

专业带头人吴洋滨老师从专业概况、就业方向、学习生活要求及相关注意事项等方面向新生们做了详细讲解,希望同学们养成健康积极、乐观向上的学习生活习惯,积极参加专业活动,提高自身综合能力。

(图为:专业带头人吴洋滨为新生作专业入学教育)

此次新生入学专业教育大会的成功召开,不仅让新生了解学校并热爱所学专,明确自己的生涯规划和人数理想,还引导学生培养积极上进,独立思考的人生态度“成长、成人、成才、成功”。

(图为:会议现场)

撰稿:建筑工程学院卢华娟

审核:建筑工程学院吴洋滨