• 作者:陈 爽
  • 编辑:张义斌
  • 发布时间:2020-10-19

10月16日,建筑工程学院举行2018级物业管理专业学生顶岗实习暨安全教育会,建筑工程学院物业管理专业全体老师、2018级物业管理专业全体学生参加了会议。

(图为:建筑工程学院物业管理专业顶岗实习暨安全教育会现场)

会上,建筑工程学院物业管理专业负责人张义斌老师强调了顶岗实习的重要性,介绍了顶岗实习的时间安排、实习周记、实习报告撰写、实习系统填写和毕业资格等方面的要求,并就顶岗实习期间的学生管理、就业、升学等方面工作作了说明,他要求大家积极摆正实习心态并迅速完成角色转换,处理好“学生”和“职场新人”双重身份的关系,严格遵守实习纪律,遵守疫情期间实习管理规范,踏实工作、努力上进,给企业留下良好印象。他希望大家在走上实习岗位后,做到学会学习、学会做人、学会做事,严格要求自己,利用实习机会提高锻炼自己,为实现自己的职业目标打下坚实的基础。

通过此次大会,同学们强化了安全责任意识,更加认清了顶岗实习重要性,熟悉了顶岗实习就业流程和要求,为顺利完成顶岗实习走向工作岗位就业奠定了基础。

供稿:建筑工程学院陈  爽

审核:建筑工程学院梁  柱