建筑室内设计专业与四季海棠国际软装定制中心开展校企合作洽谈
  • 作者:蒙良柱
  • 编辑:张 龙
  • 发布时间:2020-10-12

2020年10月10日上午,建筑工程学院副院长蔡春艳、建筑室内设计专业带头人蒙良柱、专业教师朱小燕一行3人到南宁市四季海棠国际软装定制中心,就双方开展校企共建民族文化传承创新研究所及校企深度合作事宜进行研讨与交流。

四季海棠国际软装定制中心总经理苏华君介绍了公司近年来取得了一些丰硕的成果,尤其是项目设计方面的标志性成果喜人。该公司

作为整体家居装饰策划设计公司,有着良好的设计团队、丰富的软装配饰经验以及整合国内外高端品牌家具资源等优势,为校企合作的顺利开展奠定了殷实的基础。

通过本次交流,双方就校企共建民族文化传承创新研究所、教材开发、项目制学生英才培养、社会服务等方面的合作达成初步共识,并对校企深度合作寄予美好的期待。校企双方均希望尽快推进下一步的工作事宜。

(图为:校企双方人员合影)

撰稿:建筑工程学院蒙良柱

审核:建筑工程学院蔡春艳