2020年环境艺术设计专业分指导委员会广西成员年度教材编写研讨会顺利召开
  • 作者:翁素馨
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-08-02

2020年8月2日下午,由南宁职业技术学院建筑工程学院主办,在广西南宁市龙门水都养生谷酒店召开2020年环境艺术设计专业分指导委员会广西成员年度教材编写研讨会。

本届年会围绕本届年会围绕双高建设背景下“加强三教改革——引领高水平教材建设”的主题,邀请广西区内高职教育著名专家、企业行家各校领导及骨干教师汇聚一堂,紧扣行业企业发展,研讨高职高专室内设计专业规划教材更新,就原有教材存在问题、建设要求、教材创新发展引发新一轮的思考与研究。对活页式、讲义式、工作手册式新型态教材建设展开深入讨论研究。

南宁职业技术学院黄春波副校长、广西建设职业技术学院吴昆校长、广西理工职业技术学院陈良副校长、柳州城市职业学院刘洪波副校长、广西职业技术学院艺术建筑学院刘永福院长均发言表达编写教材的新理念与教材改革新思路。

南宁职业技术学院黄春波副校长在研讨会上发言(摄影/张光武)

湖南出版社艺术分社胡建华社长在研讨会上发言(摄影/张光武)

广西建设职业技术学院吴昆校长在研讨会上发言(摄影/张光武)

广西理工职业技术学院陈良副校长在研讨会上发言(摄影/张光武)