继往开来谱华章 扬帆起航向远行 ——建筑工程学院召开第六届团委、学生会第二次委员增补大会
  • 作者:
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-07-22

7月22日中午,建筑工程学院第六届团委、学生会第二次增补大会在三教四阶梯教室召开,出席本次大会的领导老师有建筑工程学院党委书记梁柱、学生管理中心主任兼学院团委书记苏金强、团委副书记任静与团委、学生会指导老师伍建军。团委、学生会18级全体委员、19级候选委员以及各班级代表、校团委、校学生会、各二级学院的代表都参加了本次大会。

庄严的国歌拉开了大会的序幕。首先团委副书记陈智、学生会主席覃胜伟先后对团学工作做了回顾与总结,我院团委、学生会在过去一年积极主动配合学校学院各项工作的开展,强化引领主动创新,打造品牌凝练特色,提升服务大局的战斗力。接着苏金强主任宣读增补委员建议名单,韦瑛泽、彭帆等32名同学光荣成为新任委员。而后新任团委副书记彭帆与学生会主席韦瑛泽分别上台做了下一学年的工作计划,她们都表示要继承发扬我院团学的优良传统,扎实推进团学自身建设,促进班风学风建设,深化学院品牌活动创新,全心全意为同学服务。最后,由梁柱书记发表总结讲话,在肯定了上一届团委、学生会工作的同时也对新任委员提出要牢记为广大同学服务的使命与初心,做到工作与学习统筹兼顾,并期望新任委员能以高度的责任心与积极的态度做好本职工作。

此次增补大会的顺利召开不仅为我院团委、学生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情!相信我院团委、学生会将在一届一届的更替中愈发壮大,愈发团结,愈发生机勃勃!

(图为:全体师生奏唱国歌)

(图为:建筑工程学院党委梁柱书记发表讲话)

(图为:参会全体师生合影留念)

供    稿:建筑工程学院  黄秋玲