广西建工集团建筑产业投资有限公司到建筑工程学院洽谈校企合作
  • 作者:郭木华
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-07-01

6月29上午,广西建工集团建筑产业投资有限公司组织人事处处长张鑫平、PC分公司副经理卢恒我校建筑工程学院洽谈校企合作事宜。建筑工程学院院长黎卫、副院长吴代生,建筑工程技术和建设工程管理专业带头人及部分老师参加了洽谈交流。

根据6月15日总经理欧阳崎一行到我校调研交流,校企双方达成初步合作意向,建筑工程学院初拟了校企合作协议。本次洽谈会上,校企双方对协议条款进行了逐条梳理和协商。双方都表示,希望能早日签订校企合作协议,充分发挥校企双方优势,共建育人平台,在装配式建筑人才培养、技术研发、产业宣传与推广和实训基地建设等方面进行校企合作,深化产教融合,共同推进广西装配式建筑事业的发展。

(图为:会议现场)

撰 稿:建筑工程学院 郭木华

审 核:建筑工程学院 黎  卫