第一党支部集中学习收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目
  • 作者:陈曦
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-04-06

4月6日,建工学院第一党支部在三教C207教室集中学习收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目,一支部全体党员参加了此次活动。

《榜样5》和《身边的榜样》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。通过观看节目,一支部各党员纷纷表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以榜样为力量,强化信仰之修、铸牢党性之魂,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,坚守共产党人的精神高地,发挥好党员先锋模范作用。

(图为:观看节目现场)

供稿:建筑工程学院陈  曦

审核:建筑工程学院吴洋滨