建筑工程学院青马班学员在2021年单招对口招生工作中开展志愿服务活动
  • 作者:罗怡
  • 编辑:任静
  • 发布时间:2021-04-27

2021年4月25日至26日,建筑工程学院青马班学员在2021年单招对口招生工作中参加了志愿服务活动,使为期两天的单独及对口招生考试工作圆满完成。

此次学院共有包括建筑室内设计、建筑工程技术、建设工程管理、工程造价、建筑装饰工程技术、房地产经营与管理、现代物业管理在内的7个专业进行招生测试,吸引了来自全区各市、县约1600多名考生报名参加。为提高考试效率,学院分专业共设置15个(含1个备用)面试考场,从检录到候考、面试,全程由志愿者引导完成,保证了专业潜能测试工作的高效完成,青马班学员作为志愿者的一部分,在充当志愿者的过程中也发挥了一份至关重要的力量。

在此过程中,青马班志愿者们无惧烈日的侵袭,早早在鲁班铜像等候考生们的到来。为给考生们提供良好的校园体验,青马班志愿者们立足岗位,各司其职,负责帮助考生登记信息、引导路线、答疑解惑等,工作中认真负责,耐心热情,让考生们体会到了学院的关怀以及学长学姐们的热情,提升了考生们对建筑工程学院未来学习和生活的期望。

本次2021年单招对口招生工作志愿服务活动,青马班学员志愿者们的加入提升了单招对口工作的高效性,服务考生的同时,也在繁琐与不易的工作中提升了对工作的统筹性,得到了足够的锻炼,同时体会到了在志愿服务活动奉献的成就感和充实感,为学院的发展贡献了一份关键的力量!

单招工作中志愿者们为考生登记信息

单招工作中志愿者有序引导考生进入考场