我校举行南宁职业技术学院智慧城市技术研发中心揭牌仪式
  • 作者:莫馥任
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-04-14

4月14日上午,我校与南宁市勘测设计院集团有限公司举行了南宁职业技术学院智慧城市技术研发中心、南宁职业技术学院校外实习实训基地揭牌仪式。出席仪式的领导有南宁市勘测设计院集团有限公司集团董事长黄炳强、董事王海英、董事刘容,学校党委副书记、校长周旺,学校副校长李东升。建筑工程学院党委书记、院长陈纲主持揭牌仪式。

黄炳强就教学体系、教材开发以及安全风控问题三方面进行了交流;周旺对智慧城市技术研究中心提出了两方面的研究要求,一是对人才培养的研究,二是对产业的研究,并希望研发中心以此问题为切入点进行学习方式改革建立一个专业学习平台,同时对校企联合培养模式提出了一些建议,最后,校企双方代表签订研发中心共建协议,为我校在进一步深化校企合作、推动产教融合和智慧城市技术研发奠定了基础。

(图为:领导及嘉宾合影)

(图为:南宁职业技术学院智慧城市技术研发中心揭牌仪式现场)

(图为:南宁职业技术学院校外实习实训基地揭牌仪式现场)

(图为:签约仪式现场)